FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

白身魚ムニエル バジルソース

先日ご紹介したバジルジェノベーゼ(ソース)を使ったメニューPart3です。
お魚を焼くだけで、あのソースをつけて食べればイタリア~ン♪


 作り方 



材料 : 白身魚  塩  こしょう  小麦粉  バジルジェノベーゼ


      2010071411110023b-crop.jpg




① 白身魚は塩こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶしてフライパンで焼く
② お皿に盛り付けてバジルソースを添えれば出来上がり♪



      20100714111100ab7-crop.jpg


こちらもバジルソースをつけて食べるだけで、塩こしょう味のムニエルが
1ランク上のお味になります。

というか・・・
何につけても本当にオイシイです。

ふと見ると、カラになったバジルソースの瓶に
まさに今、指を突っ込もうとしている息子の姿が・・・

こらこらっ!

最後の最後までさらえてくれるのはいい事だけど
お行儀悪いですよ~

でも、気持ちわかりますけどね






ブログランキングに参加しています♪
よろしければこちらをポチッと お願いします



にほんブログ村 雑貨ブログ ナチュラル雑貨へ
nihon blog-mura






関連記事

| 簡単レシピ | 12:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://sunnyplace12.blog57.fc2.com/tb.php/76-4a5a49e9

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT